抖音号不知道如何变现?来试试抖音小程序

随着5G时代的到来,短视频行业风头更胜,刷短视频已经成为了网民每天的基本动作。

人人都想在短视频行业分一杯羹,作为短视频行业的翘首,抖音是我们进入短视频行业的首选之一。但是,在进入这个行业之前,我们一定要设计好商业模式,简单来说,要想好怎么赚钱。

做抖音的朋友都知道,抖音粉丝价值较低,变现门槛相对较高。

对于一些个人抖音号主,变现更困难,一百多万粉丝的抖音号,连个广告都接不到。

面对拥有4亿日活的抖音,变现成了最大的痛点。

所以这里有一个巨大的蛋糕等着会变现的人去分享。

第一步:下载app

第二步:开通权限

第三步:绑定抖音号

第四步:发布视频的时候添加赚钱小程序

抖音赚钱小程序

当这些有着大量粉丝无法变现的抖音博主发布视频后,用户点击这个小程序进去后付费,博主就有50%以上佣金分成!每个小程序的佣金比例不等,目前app里有36款小程序供选择,后期还会增加大量变现产品。

那如果自己没有抖音号怎么做呢?

可以找有资源的人去合作,因为app是有二级分销机制的。

收益分两部分:

1、你的直属朋友花88元开通权限,那么你有36元的佣金。

2、可以获得直属朋友发视频产生佣金的12%,二级的8%分成,不要小看这点分佣比例。一是他每个视频产生的佣金你都有;二是几十万粉丝产生的佣金就算12%你可能分到的就是几百几千块;三是你可以找非常多的抖音号主一起来做这个项目。

为什么一定要上车?

1、市场庞大,需求巨大,有大把的抖音号主等你去开发,每一个都是嗷嗷待哺渴望变现的人。

2、目前这类项目刚开始,12月份内测,正式上线还没几天,你是第一批吃肉的人!想想这些年你错过的机会,是不是有一箩筐了!

3、我对接的是公司操盘手,资源人脉和带团队的经验远胜于我,他之前做的每个cps项目基本都是百万级收益的,我这边团队的人都会直接拉到他的培训群。不会做没关系,我们会手把手教你如何去推,如何转化,只有你想不到,没有我们做不到。

项目刚起盘,收益和风险是并存的!我们看好这个项目,就是基于以上几点原因。有明显的痛点,有巨大的市场需求,有完整的商业模式,有专业的运营团队。

如果你也看好,那么花88块钱一起和平台成长,你的利益一定是最大化的。退一万步讲,88元去抓一个风口,并不是每个人都能看到这个机会。

目前已经有很多有资源的大咖开始布局了,这意味着大量的用户入场了。预计春节之后2个月内,这个项目会刷爆你的朋友圈和抖音!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。