在寻找兼职赚钱?不妨来淘宝客赚钱软件

兼职赚钱一直是网络创业里面生生不息的话题,一般寻找兼职赚钱的群体大部分都是大学生或者宝妈比较多,因为他们有足够多的空闲时间,但是又没办法正常去上班,所以寻找兼职赚钱成为了在他们看来比较热门的话题。

打开朋友圈,可以看到各种兼职的信息,有打码,做手工,刷单等各种的兼职信息,但是我之前也提过,有些东西其实根本赚不到什么钱,不仅浪费时间,到最后觉得也没什么意思。

其实在我看来,最合适的当属淘宝客赚钱了,只要你能足够的坚持,不断的去寻找新的人脉,那么最后简单的说,真的是可以做到躺赚了,不过好多人做不下去的原因还是不能坚持,因为刚开始做的时候,是确实比较困难的,从第一个人开始发展,然后慢慢的积累,肯定是需要有个过程的。

准备做淘宝客的话,现在主流的方法就是直接入住APP,很多也都是免费入驻的。

平台自然有平台的优势,那就是比较简单,所有的流程,后台已经都做好了,只需要推广自己的二维码或者链接就可以了,只要是有人通过你的链接注册了,并且买过东西,你都是可以获得佣金的。

当然也有它的劣势的存在,佣金结算的时间会比较时间周期长一点,一般会有一到两个月的时间才会结算,而且佣金单价也不是特别高,毕竟平台是要赚钱的。

市面上的APP有很多,像高佣联盟,花生日记,芝麻鲸选等等,都是比较有名的,相对来说会比较有保障。

其实做淘宝客最重要的还有一点,那就是可以适当的积累自己的圈子人脉,虽说注册是直接通过APP注册的,但是你既然推荐他,必然会有微信联系方式,这个无形中算是积累了一定的资源,要知道兼职粉的资源是比较珍贵的,以后利用这些资源,你可以开拓很多的业务,比如淘宝刷单,自己接任务放单,可以有比较好的发展前景。

看起来虽然简单,但是还是有很多人做不下去,其实放眼看现在网上赚钱的项目,有很多,不管是全职做还是兼职做,想要赚钱都是需要长期的积累的,不可能说哪个项目,一上来就能赚多少,即便是有,那也是那种短期的项目,做一段时间又要重新去寻找新的项目,等一年两年过去了,还是回到了原点,回头看看什么都没有积累下来。

所以,我一般做项目,还是比较喜欢做一些长久的项目,虽说前期不一定能赚到钱,但是这个收入是持续的,而且会越来越多。

就拿网站赚钱来说吧,前三个月可能一分钱都赚不到,但是半年以后可能就能做到月入过万,一年就能做到月赚5万,两年下来年入百万就很正常了,如果是你,让你来选,你会选择哪一种呢?我觉得还是放长线钓大鱼比较合适一点吧。

作者: 全哥

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。