意外之后我选择了兼职开网店谋生

自己去年意外的出了意外车祸,结果现在在家里一直躺在床上,虽然现在已经能够自己活动了,但是因为身体没有完全的恢复,所以没有办法出去找工作挣钱,现在还在家里闲置着。虽然在身体上我是没有办法的,但是我的心里是不服气的,就算是闲在家里我也想赚点钱,让自己变成一个有用的人,最起码不会成为家里的累赘,只是靠家里的钱,靠父母去做一个无用的啃老族。后来我自己在网上找到了一个可以做的兼职工作。

这下好了,就算我在家里,我也一样可以做兼职赚钱了,我做的这个兼职工作就是在了解了各种兼职工作的成本利弊以及效果以后,我选择了开网店,开网店其实是一个非常辛苦的事情,但是做起来却让我觉得每天过得非常的充实,一开始我也并不是为了一定要赚多少钱,在开网店的这个兼职过程中能够学习到很多的东西,而且能够培养一个人的耐心,尤其是当生病了以后,自己的脾气也会变得糟糕了很多。可以自己开店铺就可以把自己的脾气磨练一下,也能够学习到很多东西,最主要的是不会和这个社会脱节。

比如说像开店也不是那么简单的,开一个网店店铺,从你卖的什么东西,你都要开始精心的去挑选,然后还要每天坐在电脑前,去当客服,还要每天打包发货跟顾客们去聊产品的各种使用感受,或者是产品的质量等等的一些问题,包括会有一些售后的情况都要去进行处理,虽然很辛苦,但是每天的我现在过得非常的开心,所以有这样的一个兼职对于我这个现在身体不太好的人来说,可以说是改变生活最好的一个方式了。

最主要的是我自己这段时间不仅通过网络的方式找到了适合自己的兼职工作跟项目,而且在这里面也认识到了很多积极正能量的朋友,在他们的帮助下,也学习更多关于网络兼职的一些知识和内容。是她们告诉我还有很多网络兼职项目和兼职任务,包括内容在网络中都非常的多,而且非常的受欢迎,所以我觉得有的时候如果比较没有事情的情况下,我会继续的去研究关于网络中的兼职赚钱的这些项目和内容。

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。