卖游戏主播视频教程,一个月赚10万的真实故事

小A家有个表弟,以前特爱玩网络游戏,当时出了一款游戏叫英雄联盟,现在不知道有多少人玩。

他玩这个游戏达到的程度是迷恋到两天不睡觉,家人根本管不了他。

表弟找小A要200块钱一用,说要拜一个主播当师傅。

而所谓的拜师,不过是200块钱去淘宝拍一个视频教程,看着视频教程操作就可以了。

卖游戏主播视频教程

小A当时就在旁边,看到这个视频教程的月销量在1500件,于是想到了一个赚钱方法。

主播可以200元卖视频,那么自己何不搜集一些这方面的视频,一起打包卖,卖100元,也不错。说干就干。

小A又找了一些玩游戏的朋友,搜集了一些网络上比较有名气的主播的内部机密教学视频,就开始了疯狂的推广之路。

推广策略也是很简单,就在相对应的游戏直播间里,或者关于这类游戏的贴吧,论坛,Q群上没有脑子的发帖子做广告。

中间遇到的困难无非就被封掉N个的发帖账号或者被举报的Q号。

主播卖200的东西,他卖100,很多客户都觉得便宜,成单率不错,加上小A一个月不出门,疯狂的推广。

一天引流几十人,甚至上百人,最后卖了1000单,赚了10万块。

慢慢的有人如法炮制了这个做法,干这个行业的也多了,同行开始打价格战,竞争大了就没啥肉吃了,知道的人多了就不好卖了。

最后降到1块钱了,早起的鸟有虫吃,赚钱了就撤吧,毕竟不是长久干的买卖。

这就是小A的故事。你从中看懂了什么吗?

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。